Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету. Это, безусловно, касается и еды. И какими бы изысками ни угощали нас шеф-повара лучших ресторанов мира, по-прежнему остаются в памяти всеми любимые блюда, знакомые еще с детства. И родина этих блюд - Советский Союз.
...
Читать дальше »
|
Данная книга – набор советов и подсказок по организации и проведению застольных торжеств. И опытный тамада, и начинающий, и даже «тамада на час», выполняющий разовое поручение, найдут для себя много нового и интересного, что обогатит палитру их профессиональных средств.
...
Читать дальше »
|
Любите рисовать, но ваши картины похожи на каляки-маляки? Уверены, что рисовать могут только люди, талантливые от рождения? Попробуйте открыть в себе дар художника по методу Милы Наумовой – и вы поймете, что рисовать могут все!
...
Читать дальше »
|
Острая, ароматная, вкусная кулинария южных регионов Франции, Испании, Италии, Португалии привлекает многих своей красотой и неповторимыми вкусовыми ощущениями. Автор знакомит с особенностями кулинарии этих стран, приводит около 300 рецептов различных блюд, доступных для использования.
...
Читать дальше »
|
|